Corinthians vence Novorizontino e decide Copinha contra o Cruzeiro

Por Portal Opinião Pública 23/01/2024 - 09:24 hs

O Corinthians venceu o Novorizontino por 3 a 0 na noite de segunda-feira (22), na Neo Química Arena, e vai enfrentar o Cruzeiro na final da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Arthur Sousa abriu o placar logo aos 19 minutos do primeiro tempo com um belo gol de letra.

Na etapa final, aos 12, o centroavante marcou o segundo. Arthur Sousa recebeu na área, matou no peito, girou e mandou para as redes.

Já aos 27, o atacante fez o terceiro do Timão, garantiu o hat-trick e a classificação para a final.

Cruzeiro vence Flamengo

Na outra semifinal da Copinha, o Cruzeiro derrotou o Flamengo por 2 a 1 na Arena Barueri e vai decidir o título contra o Corinthians.

A final acontece na próxima quinta-feira (25), dia do aniversário de 470 anos da cidade de São Paulo, na Neo Química Arena, às 15h30.